Choly Berreteaga y una receta facilísima de tarta de manzana

jueves, 14 de enero de 2016
image_pdfimage_print

choly

 

14/01/2016 –  Choly Berreteaga, cocinera profesional, conductora de televisión y escritora argentina, en diálogo con Radio María, compartió una receta práctica y deliciosa para disfrutar en una tarde veraniega.

Para lucirte en la cocina y sorprender a tu familia con una tarta de manzana exquísita, necesitarás los siguientes ingredientes: 1 tapa para pascualina, miel, manzanas verdes o rojas cortadas en rodajas finas, azúcar, canela, polvo de postre de vainilla, ralladura y jugo de limón. Luego de dejar la tarta por 40′ a horno moderado, podrás servirla tibia y deleitar a tus comensales.

Choly hizo también referencia al enriquecimiento que deviene de cocinar en familia y de pasar tiempo juntos a través de la gastronomía. “Yo siempre he trabajado con mis hijos mucho, porque eso los hacía integrarse”.

Para escuhar la receta completa paso a paso, hacé click en el audio.