14/01/2016 – Choly Berreteaga, cocinera profesional, conductora de televisión y escritora argentina, en diálogo con Radio María, compartió una receta práctica y deliciosa para disfrutar en una tarde veraniega.
Para lucirte en la cocina y sorprender a tu familia con una tarta de manzana exquísita, necesitarás los siguientes ingredientes: 1 tapa para pascualina, miel, manzanas verdes o rojas cortadas en rodajas finas, azúcar, canela, polvo de postre de vainilla, ralladura y jugo de limón. Luego de dejar la tarta por 40′ a horno moderado, podrás servirla tibia y deleitar a tus comensales.
Choly hizo también referencia al enriquecimiento que deviene de cocinar en familia y de pasar tiempo juntos a través de la gastronomía. “Yo siempre he trabajado con mis hijos mucho, porque eso los hacía integrarse”.
Para escuhar la receta completa paso a paso, hacé click en el audio.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar | Incrustar
Suscríbete: RSS
15/04/2024 – Cada lunes Patricia Farías, licenciada en Psicología y logoterapeuta, nos ayudará a emprender este proceso de autoconocimiento, con…
15/04/2024 – Hoy comenzamos a compartir este ciclo que nos anima a ser productores de nuestros propios alimentos, a conocer…
11/04/2024 – Del Castillo advirtió que “cuando advertimos que nuestros hijos tienen conductas violentas tenemos que estar presentes y pedir ayuda”.…
10/04/2024 – El padre Matías Burgui nos acompañó en la reflexión del evangelio del día donde contemplamos la multiplicación de…
16/04/2024 – En el ciclo “Evangelizando juntos con el arte” el padre Martín Nacusi, coordinador de la Pastoral Artística de…