¿Cuáles son los mejores alimentos para preparaciones saludables?

martes, 15 de agosto de 2017
image_pdfimage_print

IMG_20170707_111441557

15/08/2017 – Radio María Argentina ofrece una gran variedad de temas en su programación. Es así como en el “Hoy puede ser”, encontramos todos los viernes un espacio dedicado a la alimentación. Se trata del micro “Aprender a nutrirnos”, a cargo de Laura Nores, Licenciada en Nutrición, Jefa del Servicio de Alimentación del Hospital Privado.

El objetivo de este nuevo micro es brindar un conocimiento básico a la audiencia sobre lo que se necesita para una sana alimentación. No se parte del concepto de dieta, si no de la comida saludable, sin caer en ningún extremo o moda. Así vamos aprendiendo los beneficios de cada alimento y su mejor forma de preparación.

En esta ocasión, Laura brindó una guía para una compra inteligente a la hora de ir al supermercado. La especialista habló sobre los alimentos que son fuentes de proteínas, hidratos de carbono complejos, grasas de buen valor nutricional, ricos en fibras, y cómo distribuirlos a lo largo de las comidas principales.

Te invitamos a escuchar el audio de la entrevista completa, ¡no te lo pierdas!