26/07/2019 – El padre Alejandro Puiggari junto a la hermana Andrea de Venga y a Nestor Rocchiccioli abordaron el tema de la cocina y las comidas en el último programa de “Camino de Emaús” de la primera parte del año. “Con estos temas cotidianos, bien humanos, vamos aprendiendo que Dios está presente en todo”, dijo el sacerdote porteño. El padre Puiggari tambén relato que estaba recién llegado de México, donde había participado de una actividad catequística y también había celebrado misa en la Basílica de Guadalupe.
Por su parte, Rocchiccioli eligió dos textos bíblicos para acompañar: el pasado del profeta Elías y la viuda de Sarepta y el de Jesús Resucitado y la pesca milagrosa que se relata en el evangelio de Juan, en el capítulo 21. “Jesús es quien cocina aquí, el Señor que provee y también le pide a Pedro y a los suyos que aporten los peces que han pescado”, indicó Nestor.“En la comida está muy presente Dios. Por eso el papa Francisco suele decir que la comida no es propiedad privada”, cerró diciendo el padre Pûiggari.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar | Incrustar
Suscríbete: RSS
17/04/2024 – Esta semana compartimos una nueva edición del programa “Por la vida”, junto al Dr. Nicolás Lafferriere y un…
Con la licenciada en psicología y logoterapeuta Patricia Farías (MP 13012), emprendemos este proceso de autoconocimiento, con el fin de…
16/04/2024 – En el Evangelio de hoy, Juan 6, 30 – 35, Jesús es invitado por quienes lo escuchan a…
El padre Humberto Gonzalez (Humbi) sacerdote jesuita nos ofrece sus “Reflexiones para el finde”, un espacio para masticar durante el…
18/04/2024 – En el Evangelio de hoy San Juan 6,44-51,mientras Jesús habla de él como el pan de Vida, el…