15/07/2021 – Gustavo Nari es chef pastelero desde que nació, escuchando el más bello sonido de una batidora en la panza de su madre, Teresa, también pastelera, de quien aprendió a amar esta profesión. Cuenta con más de 25 años de experiencia en la pastelería, donde comenzó desde muy joven, de manera innovadora, siempre teniendo en cuenta el producto y cada uno de sus detalles. Sus primeros trabajos se desarrollaron en servicios de catering en producciones de mesas dulces y servicio. Más tarde, se desempeñó como Jefe de Cocina y Pastelero en prestigiosos restaurantes.
En la actualidad, trabaja como chef pastelero y, hace más de 12 años, en hoteles de lujo, formando y capacitando equipos de trabajo en las aperturas de hoteles y restaurantes. Es un apasionado por su profesión y trata de transmitir sus conocimientos y su amor por lo que se hace, interpretando las recetas que le dio esta vida pastelera y aprendiendo, día a día, algo nuevo.
Dialogamos con Gustavo Neri en “A libro abierto” sobre su último libro “Pastelería urbana”; no te pierdas de escuchar la entrevista activando la barra de audio debajo del título.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar | Incrustar
Suscríbete: RSS
16/04/2024 – La Conferencia Episcopal Argentina, en vísperas de su Asamblea Plenaria, invita a unirse al llamado urgente que realizó…
16/04/2024 – En este Ciclo de “Martes de Películas” junto a Francisco Alday Licenciado en Cine, hoy en el día…
15/04/204 – Todos buscan a Jesús, y al darse cuenta que no está donde había multiplicado el pan, se embarcan…
15/04/2024 – El sábado pasado la geopolítica mundial se convulsionó porque Irán anunció que había lanzado más de 300 drones…
17/04/2024 – Viajamos a San Martín de los Andes, en la provincia de Neuquén para conocer la tarea que realiza…