Daina Majul, del servicio del centro de contactos de Radio María, visitó la Cocina de María para dejarnos una receta de galletitas muy sencillas y apta para personas celíacas y/o veganas. Nos invitó a animarnos a participar de la Mariathon dando a conocer la obra, los proyectos de este evento mundial, orando por ellos e invitando a donar económicamente.
– 1 banana grande ó 2 chicas
-2 cucharadas de azúcar (opcional)
– 1/2 taza de Harina de arroz
-1/2 taza de fécula de mandioca
– 1 cda de cacao
– Nueces picadas (opcional)
– Coco rallado para decorar
-PRIMER PASO: En un bowl pisar las bananas hasta hacerlas puré, colocar el azúcar y mezclar. -SEGUNDO PASO: Mezclar la fécula de mandioca, con el harina de arroz y el cacao e ir agregando poco a poco a la preparación anterior. -TERCER PASO: Colocar las nueces picadas, mezclar hasta formar una masa. -CUARTO PASO: Hacer bolitas con la mano y aplastarlas formando las galletitas, colocarlas sobre una bandeja para horno previamente engrasada con un poquito de aceite Por último, h ornear por 10 min a horno medio.
¿Te apasiona la misión de Radio María Argentina y querés contribuir de manera especial a su crecimiento? Como Gran Donante tenés…
Conocé las tarjetas 'Navidad es Jesús 2024', y pongamos a Jesús en el centro de la celebración navideña. Conseguilas acá.
“Mi alma canta la grandeza del Señor y mi espíritu se llena de gozo en Dios mi salvador”, (Lc. 1,…
Quiero escuchar Quiero ver en Youtube
29/10/2024 – En la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Radio María se puede sintonizar la 88.5 FM en zona norte…