Daina Majul, del servicio del centro de contactos de Radio María, visitó la Cocina de María para dejarnos una receta de galletitas muy sencillas y apta para personas celíacas y/o veganas. Nos invitó a animarnos a participar de la Mariathon dando a conocer la obra, los proyectos de este evento mundial, orando por ellos e invitando a donar económicamente.
– 1 banana grande ó 2 chicas
-2 cucharadas de azúcar (opcional)
– 1/2 taza de Harina de arroz
-1/2 taza de fécula de mandioca
– 1 cda de cacao
– Nueces picadas (opcional)
– Coco rallado para decorar
-PRIMER PASO: En un bowl pisar las bananas hasta hacerlas puré, colocar el azúcar y mezclar. -SEGUNDO PASO: Mezclar la fécula de mandioca, con el harina de arroz y el cacao e ir agregando poco a poco a la preparación anterior. -TERCER PASO: Colocar las nueces picadas, mezclar hasta formar una masa. -CUARTO PASO: Hacer bolitas con la mano y aplastarlas formando las galletitas, colocarlas sobre una bandeja para horno previamente engrasada con un poquito de aceite Por último, h ornear por 10 min a horno medio.
20/01/2025 - En los primeros seis meses de 2024, la obra de María reafirmó su compromiso con la evangelización y…
04/07/2024- Ya podés acceder al tercer Balance Social de la Asociación de Fieles María, un recorrido por lo vivido y…
09/01/2025 – Del 3 al 5 de enero tuvo lugar nuestro primer encuentro nacional del año. Vivimos 3 días de…
“Mi alma canta la grandeza del Señor y mi espíritu se llena de gozo en Dios mi salvador”, (Lc. 1,…