Daina Majul, del servicio del centro de contactos de Radio María, visitó la Cocina de María para dejarnos una receta de galletitas muy sencillas y apta para personas celíacas y/o veganas. Nos invitó a animarnos a participar de la Mariathon dando a conocer la obra, los proyectos de este evento mundial, orando por ellos e invitando a donar económicamente.
– 1 banana grande ó 2 chicas
-2 cucharadas de azúcar (opcional)
– 1/2 taza de Harina de arroz
-1/2 taza de fécula de mandioca
– 1 cda de cacao
– Nueces picadas (opcional)
– Coco rallado para decorar
-PRIMER PASO: En un bowl pisar las bananas hasta hacerlas puré, colocar el azúcar y mezclar. -SEGUNDO PASO: Mezclar la fécula de mandioca, con el harina de arroz y el cacao e ir agregando poco a poco a la preparación anterior. -TERCER PASO: Colocar las nueces picadas, mezclar hasta formar una masa. -CUARTO PASO: Hacer bolitas con la mano y aplastarlas formando las galletitas, colocarlas sobre una bandeja para horno previamente engrasada con un poquito de aceite Por último, h ornear por 10 min a horno medio.
29/10/2024 – En la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Radio María se puede sintonizar la 88.5 FM en zona norte…
23/10/2024 – El 9°Congreso de la Familia Mundial de Radio María se llevó a cabo del 11 al 15 de…
10/10/2024 – Estamos próximos a vivir el 9° Congreso Internacional de Radio María en Milán, Italia, en el cual participara…
30/09/2024- Con gran alegría compartimos lo que fue la transmisión de la Fiesta Aquidiocesana de la Virgen del Rosario del…