En la Noche Joven de Radio María, Milagros Rodón y Emanuel Perroud prepararon en la cocina de María una mezcla base de avena y chocolate con la que prepararon 3 «dulzuras de María»: turrón de avena, trufa de chocolate y alfajores.
– 100 gramos de manteca derretida
– 1 y 1/2 tazas de avena instantánea
– 1/2 taza de azúcar
– 4 cucharadas grandes de cacao amargo
– 1/4 taza de leche
– 1 paquete galletitas de agua saladas
– galletitas dulces de vainilla
«Mi alma canta la grandeza del Señor y mi espíritu se llena de gozo en Dios mi salvador», (Lc. 1,…
20/11/2025 - El Padre Javier Soteras recibió un reconocimiento por su liderazgo a lo largo de treinta años al servicio…
El encuentro Nacional de Referentes de Radio María Argentina tendrá lugar en la ciudad de Alta Gracia, del 14 al…
12/07/2024 – El 25 de marzo de 2023, cumplimos juntos el sueño de llegar a la televisión. Un nuevo escenario…