En la Noche Joven de Radio María, Milagros Rodón y Emanuel Perroud prepararon en la cocina de María una mezcla base de avena y chocolate con la que prepararon 3 «dulzuras de María»: turrón de avena, trufa de chocolate y alfajores.
– 100 gramos de manteca derretida
– 1 y 1/2 tazas de avena instantánea
– 1/2 taza de azúcar
– 4 cucharadas grandes de cacao amargo
– 1/4 taza de leche
– 1 paquete galletitas de agua saladas
– galletitas dulces de vainilla
Visita del Card. Karlic 11/08/2025 – El pasado 8 de agosto falleció en Paraná el Cardenal Estanislao Karlic, honramos su…
Despedimos con dolor pero también con esperanza, a Fray Mamerto Menapace, monje benedictino, sacerdote, maestro y narrador. Mamerto Menapace logró…
Radio María es compañía, es oración, es Evangelio en camino. Hoy, damos un paso más para estar cerca tuyo también…
29/10/2015 – En la Sala Clementina, el Papa Francisco dirigió unas palabras a los directores y presidentes de las Radios…