Javier Cámara dejó la mesa de noticias y pasó por la Cocina de María. Allí preparó, junto a la ayuda de Romina Maccarone, un «tiramisú apurado». «Es apurado porque no lleva horno ni cocción, sólo incorporar los ingredientes y un rato de frío en la heladera (o freezer si estás demasiado apurado).
– 12 vainillas
– 250 gramos de crema de leche
– 250 gramos de queso crema
– 1/2 pote de leche condensada
– cacao amargo a gusto
– un chorrito de coñac o bebida alcohólica a gusto
– una taza de café
20/11/2025 - El Padre Javier Soteras recibió un reconocimiento por su liderazgo a lo largo de treinta años al servicio…
«Mi alma canta la grandeza del Señor y mi espíritu se llena de gozo en Dios mi salvador», (Lc. 1,…
El encuentro Nacional de Referentes de Radio María Argentina tendrá lugar en la ciudad de Alta Gracia, del 14 al…
12/07/2024 – El 25 de marzo de 2023, cumplimos juntos el sueño de llegar a la televisión. Un nuevo escenario…