Romina Alvelo visitó la cocina de María y preparó una novedosa dulzura para acompañar desayunos o meriendas. Las «Rosas de María» son una especie de buñuelos o tarta de manzana pero hechas en moldes individuales con forma de rosa.
Con sus rosas listas, recorrió los distintos espacios de Radio María contando de Mariathón y el sueño de llegar a 6 nuevos países de África con la presencia de Radio María. Tras el rico compartir, la alcancía fue pasando de mano en mano recolectando donaciones para esta Mariathón.
– 150gr de manteca – 2 yemas – 180 grs de azucar – 360 grs de harina leudante – 2 cucharaditas de escencia de vainilla – 2 manzanas con cáscara – Mermelada de manzana o durazno
Paso 1: En un bowl mezclar el azúcar, dos yemas, la manteca derretida y las dos cucharaditas de vainilla. Luego integrar el harina de manera envolvente. Dejar reposar en la heladera 30 min.
Paso 2: Con un palo estirar la masa y recortar rectangulos de 20cm x 4cm. Cortar laminas de manzana y colocar en un plato ondo con agua 1 ½ al microondas. En la parte superior de la masa colocar las láminas de manzana una al lado de la otra a lo largo del rectángulo y doblar la parte del rectángulo hacia arriba cubriendo la parte inferior de las laminas . Enrrollar desde una esquina y colocar en un molde para cupcake. Llevar al horno 40min aprox.
Paso 3: Sacar del horno, dejar enfriar y pintar con la mermelada.
https://www.instagram.com/p/BxaCUIEgkW0/?utm_source=ig_web_copy_link
En el marco del Año Jubilar de la Obra de María celebramos 30 años de camino y servicio con el…
«Mi alma canta la grandeza del Señor y mi espíritu se llena de gozo en Dios mi salvador», (Lc. 1,…
20/11/2025 - El Padre Javier Soteras recibió un reconocimiento por su liderazgo a lo largo de treinta años al servicio…
El encuentro Nacional de Referentes de Radio María Argentina tendrá lugar en la ciudad de Alta Gracia, del 14 al…