Daina Majul, del servicio del centro de contactos de Radio María, visitó la Cocina de María para dejarnos una receta de galletitas muy sencillas y apta para personas celíacas y/o veganas. Nos invitó a animarnos a participar de la Mariathon dando a conocer la obra, los proyectos de este evento mundial, orando por ellos e invitando a donar económicamente.
– 1 banana grande ó 2 chicas
-2 cucharadas de azúcar (opcional)
– 1/2 taza de Harina de arroz
-1/2 taza de fécula de mandioca
– 1 cda de cacao
– Nueces picadas (opcional)
– Coco rallado para decorar
-PRIMER PASO: En un bowl pisar las bananas hasta hacerlas puré, colocar el azúcar y mezclar. -SEGUNDO PASO: Mezclar la fécula de mandioca, con el harina de arroz y el cacao e ir agregando poco a poco a la preparación anterior. -TERCER PASO: Colocar las nueces picadas, mezclar hasta formar una masa. -CUARTO PASO: Hacer bolitas con la mano y aplastarlas formando las galletitas, colocarlas sobre una bandeja para horno previamente engrasada con un poquito de aceite Por último, h ornear por 10 min a horno medio.
29/04/2024 – ¿Sabías que tu legado tiene la fuerza de cambiar el mundo incluso cuando ya no estés? En la…
26/04/2024 – El ganador del viaje a los Santuarios Marianos, Marcelo Montoya, visitó los estudios de la radio para compartirnos…
25/03/2024 – Celebramos el primer año de Radio María TV, un sueño que soñamos juntos y que hoy podemos disfrutar.…
13/03/2024 – “Peregrinos con María” es una gratificación que hacemos a los donantes que permiten que este mensaje de fe…