En el programa “Diálogo de Hermanos” cada viernes el P. Javier Soteras y el Rabino Marcelo Polakoff comparten la mesa, historias bíblicas, tradiciones y costumbres judías y cristianas. Esta semana visitaron la cocina de María y cocinaron matzá, el pan sin levadura propio de la cultura hebrea. El Rabino Marcelo compartió la receta pero sobretodo la historia y lo que significa este alimento para los judíos.
– 300 gramos de harina OOO – agua necesaria
https://www.instagram.com/p/BxaCUIEgkW0/?utm_source=ig_web_copy_link
20/01/2025 - En los primeros seis meses de 2024, la obra de María reafirmó su compromiso con la evangelización y…
04/07/2024- Ya podés acceder al tercer Balance Social de la Asociación de Fieles María, un recorrido por lo vivido y…
09/01/2025 – Del 3 al 5 de enero tuvo lugar nuestro primer encuentro nacional del año. Vivimos 3 días de…
“Mi alma canta la grandeza del Señor y mi espíritu se llena de gozo en Dios mi salvador”, (Lc. 1,…