En el programa «Diálogo de Hermanos» cada viernes el P. Javier Soteras y el Rabino Marcelo Polakoff comparten la mesa, historias bíblicas, tradiciones y costumbres judías y cristianas. Esta semana visitaron la cocina de María y cocinaron matzá, el pan sin levadura propio de la cultura hebrea. El Rabino Marcelo compartió la receta pero sobretodo la historia y lo que significa este alimento para los judíos.
– 300 gramos de harina OOO – agua necesaria
https://www.instagram.com/p/BxaCUIEgkW0/?utm_source=ig_web_copy_link
Despedimos con dolor pero también con esperanza, a Fray Mamerto Menapace, monje benedictino, sacerdote, maestro y narrador. Mamerto Menapace logró…
Radio María es compañía, es oración, es Evangelio en camino. Hoy, damos un paso más para estar cerca tuyo también…
29/10/2015 – En la Sala Clementina, el Papa Francisco dirigió unas palabras a los directores y presidentes de las Radios…
22/04/2025 – Con profundo pesar, comunicamos el fallecimiento del Profesor Arnaldo Pérez Wat (Walter Arnaldo Tolaba), una figura emblemática de…