Javier Cámara dejó la mesa de noticias y pasó por la Cocina de María. Allí preparó, junto a la ayuda de Romina Maccarone, un «tiramisú apurado». «Es apurado porque no lleva horno ni cocción, sólo incorporar los ingredientes y un rato de frío en la heladera (o freezer si estás demasiado apurado).
– 12 vainillas
– 250 gramos de crema de leche
– 250 gramos de queso crema
– 1/2 pote de leche condensada
– cacao amargo a gusto
– un chorrito de coñac o bebida alcohólica a gusto
– una taza de café
En el marco del Año Jubilar de la Obra de María celebramos 30 años de camino y servicio con el…
«Mi alma canta la grandeza del Señor y mi espíritu se llena de gozo en Dios mi salvador», (Lc. 1,…
20/11/2025 - El Padre Javier Soteras recibió un reconocimiento por su liderazgo a lo largo de treinta años al servicio…
El encuentro Nacional de Referentes de Radio María Argentina tendrá lugar en la ciudad de Alta Gracia, del 14 al…