Desde «el fin del mundo», Carola y Nilda, se están preparando para la Mariathón ensayando una torta de semillas. Saludable y sencilla, desde Ushuaia, nos comparten su receta.
– 1 taza de Avena extrafina o fina mixeada – 1/2 taza de harina leudante – 3/4 taza de azúcar mascabo – 1 cucharadita de canela/jengibre en polvo – 2 cucharadas semillas de lino, chía, sesano – 1/2 banana madura pisada – 1 huevo – 1/4 de aceite neutro – Leche cantidad necesario
PREPARACIÓN:
Unir todos los ingredientes, batir con un tenedor, poner en un molde enmantecado, espolvorear con semillas y azúcar, colocar en horno moderano 180º más o menos 30/40 minutos.
https://www.instagram.com/p/BxcWCsKAWHJ/
29/10/2015 – En la Sala Clementina, el Papa Francisco dirigió unas palabras a los directores y presidentes de las Radios…
22/04/2025 – Con profundo pesar, comunicamos el fallecimiento del Profesor Arnaldo Pérez Wat (Walter Arnaldo Tolaba), una figura emblemática de…
20/01/2025 - En los primeros seis meses de 2024, la obra de María reafirmó su compromiso con la evangelización y…
04/07/2024- Ya podés acceder al tercer Balance Social de la Asociación de Fieles María, un recorrido por lo vivido y…