Desde «el fin del mundo», Carola y Nilda, se están preparando para la Mariathón ensayando una torta de semillas. Saludable y sencilla, desde Ushuaia, nos comparten su receta.
– 1 taza de Avena extrafina o fina mixeada – 1/2 taza de harina leudante – 3/4 taza de azúcar mascabo – 1 cucharadita de canela/jengibre en polvo – 2 cucharadas semillas de lino, chía, sesano – 1/2 banana madura pisada – 1 huevo – 1/4 de aceite neutro – Leche cantidad necesario
PREPARACIÓN:
Unir todos los ingredientes, batir con un tenedor, poner en un molde enmantecado, espolvorear con semillas y azúcar, colocar en horno moderano 180º más o menos 30/40 minutos.
https://www.instagram.com/p/BxcWCsKAWHJ/
«Mi alma canta la grandeza del Señor y mi espíritu se llena de gozo en Dios mi salvador», (Lc. 1,…
20/11/2025 - El Padre Javier Soteras recibió un reconocimiento por su liderazgo a lo largo de treinta años al servicio…
El encuentro Nacional de Referentes de Radio María Argentina tendrá lugar en la ciudad de Alta Gracia, del 14 al…
12/07/2024 – El 25 de marzo de 2023, cumplimos juntos el sueño de llegar a la televisión. Un nuevo escenario…