En la Noche Joven de Radio María, Milagros Rodón y Emanuel Perroud prepararon en la cocina de María una mezcla base de avena y chocolate con la que prepararon 3 «dulzuras de María»: turrón de avena, trufa de chocolate y alfajores.
– 100 gramos de manteca derretida
– 1 y 1/2 tazas de avena instantánea
– 1/2 taza de azúcar
– 4 cucharadas grandes de cacao amargo
– 1/4 taza de leche
– 1 paquete galletitas de agua saladas
– galletitas dulces de vainilla
29/10/2015 – En la Sala Clementina, el Papa Francisco dirigió unas palabras a los directores y presidentes de las Radios…
22/04/2025 – Con profundo pesar, comunicamos el fallecimiento del Profesor Arnaldo Pérez Wat (Walter Arnaldo Tolaba), una figura emblemática de…
20/01/2025 - En los primeros seis meses de 2024, la obra de María reafirmó su compromiso con la evangelización y…
04/07/2024- Ya podés acceder al tercer Balance Social de la Asociación de Fieles María, un recorrido por lo vivido y…