En la Noche Joven de Radio María, Milagros Rodón y Emanuel Perroud prepararon en la cocina de María una mezcla base de avena y chocolate con la que prepararon 3 “dulzuras de María”: turrón de avena, trufa de chocolate y alfajores.
– 100 gramos de manteca derretida
– 1 y 1/2 tazas de avena instantánea
– 1/2 taza de azúcar
– 4 cucharadas grandes de cacao amargo
– 1/4 taza de leche
– 1 paquete galletitas de agua saladas
– galletitas dulces de vainilla
12/07/2024 – El 25 de marzo de 2023, cumplimos juntos el sueño de llegar a la televisión. Un nuevo escenario…
04/07/2024- Ya podés acceder al tercer Balance Social de la Asociación de Fieles María, un recorrido por lo vivido y…
10/05/2024 – Con gran alegría compartimos que ya estamos al aire en la ciudad de Arroyo Seco, Santa Fe. En…
29/04/2024 – ¿Sabías que tu legado tiene la fuerza de cambiar el mundo incluso cuando ya no estés? En la…