En la Noche Joven de Radio María, Milagros Rodón y Emanuel Perroud prepararon en la cocina de María una mezcla base de avena y chocolate con la que prepararon 3 “dulzuras de María”: turrón de avena, trufa de chocolate y alfajores.
– 100 gramos de manteca derretida
– 1 y 1/2 tazas de avena instantánea
– 1/2 taza de azúcar
– 4 cucharadas grandes de cacao amargo
– 1/4 taza de leche
– 1 paquete galletitas de agua saladas
– galletitas dulces de vainilla
20/01/2025 - En los primeros seis meses de 2024, la obra de María reafirmó su compromiso con la evangelización y…
04/07/2024- Ya podés acceder al tercer Balance Social de la Asociación de Fieles María, un recorrido por lo vivido y…
09/01/2025 – Del 3 al 5 de enero tuvo lugar nuestro primer encuentro nacional del año. Vivimos 3 días de…
“Mi alma canta la grandeza del Señor y mi espíritu se llena de gozo en Dios mi salvador”, (Lc. 1,…