En la Noche Joven de Radio María, Milagros Rodón y Emanuel Perroud prepararon en la cocina de María una mezcla base de avena y chocolate con la que prepararon 3 “dulzuras de María”: turrón de avena, trufa de chocolate y alfajores.
– 100 gramos de manteca derretida
– 1 y 1/2 tazas de avena instantánea
– 1/2 taza de azúcar
– 4 cucharadas grandes de cacao amargo
– 1/4 taza de leche
– 1 paquete galletitas de agua saladas
– galletitas dulces de vainilla
25/03/2024 – Celebramos el primer año de Radio María TV, un sueño que soñamos juntos y que hoy podemos disfrutar.…
13/03/2024 – “Peregrinos con María” es una gratificación que hacemos a los donantes que permiten que este mensaje de fe…
07/01/2024 – Desde hace más de diez años, dedicamos unos días del mes de enero para profundizar en el carisma…
03/07/2023- Ya podés acceder al segundo Balance Social de la Asociación de Fieles María, un recorrido por lo vivido y…