15/07/2021 – Gustavo Nari es chef pastelero desde que nació, escuchando el más bello sonido de una batidora en la panza de su madre, Teresa, también pastelera, de quien aprendió a amar esta profesión. Cuenta con más de 25 años de experiencia en la pastelería, donde comenzó desde muy joven, de manera innovadora, siempre teniendo en cuenta el producto y cada uno de sus detalles. Sus primeros trabajos se desarrollaron en servicios de catering en producciones de mesas dulces y servicio. Más tarde, se desempeñó como Jefe de Cocina y Pastelero en prestigiosos restaurantes.
En la actualidad, trabaja como chef pastelero y, hace más de 12 años, en hoteles de lujo, formando y capacitando equipos de trabajo en las aperturas de hoteles y restaurantes. Es un apasionado por su profesión y trata de transmitir sus conocimientos y su amor por lo que se hace, interpretando las recetas que le dio esta vida pastelera y aprendiendo, día a día, algo nuevo.
Dialogamos con Gustavo Neri en “A libro abierto” sobre su último libro “Pastelería urbana”; no te pierdas de escuchar la entrevista activando la barra de audio debajo del título.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar | Incrustar
Suscríbete: RSS
Con la licenciada en psicología y logoterapeuta Patricia Farías (MP 13012), emprendemos este proceso de autoconocimiento, con el fin de…
26/04/2024 – Diálogo con María Pía del Castillo, directora ejecutiva de la Fundación Padres. Podes ver el informe completo en…
26/04/2024 – El obispo de Río Cuarto, monseñor Adolfo Uriona anunció que el próximo 10 de junio, el santuario de…
01/05/2024 – En el día del trabajador y de San José Obrero compartimos la catequesis del día: Viniendo a su…
30/04/2024 – El Retiro de El Viñedo de Raquel es un espacio de acompañamiento amoroso a las segundas víctimas del…