Ingredientes
* 1 pionono
* 2 tazas de carne de pollo cocido y picado
* 4 cucharadas de queso rallado
* 3 cucharadas de queso crema
* Sigue…
* 1/2 taza de palmitos/ó aceitunas
* 1 morrón cortado en tiritas
* Sal a gusto
* Jugo de limón a gusto
* 1/2 zanahoria rallada
* Mayonesa a gusto
Preparación
Haz una espesa de pasta con el pollo picado, el queso y los trozos de palmitos ó aceitunas. Agrega la sal y el jugo de limón. Estira el pionono. Úntalo con una capa ancha de la preparación cubriendo toda la superficie. Enrolla y colócala en una fuente alargada. A esta fuente ponle una base de zanahoria rallada aderezada y decora la parte superior con mayonesa, trozos de palmitos y tiritas de morrón. Pon en la heladera hasta el momento de servir. Corta el pionono en rodajas anchas y sirve acompañando con fetas de jamón crudo.