Arrollado de pollo

sábado, 8 de diciembre de 2007
image_pdfimage_print

Ingredientes

 

    * 1 pionono

    * 2 tazas de carne de pollo cocido y picado

    * 4 cucharadas de queso rallado

    * 3 cucharadas de queso crema

    * Sigue…

    * 1/2 taza de palmitos/ó  aceitunas

    * 1 morrón cortado en tiritas

    * Sal a gusto

    * Jugo de limón a gusto

    * 1/2 zanahoria rallada

    * Mayonesa a gusto

 

Preparación

 

Haz una espesa de pasta con el pollo picado, el queso y los trozos de palmitos ó aceitunas. Agrega la sal y el jugo de limón. Estira el pionono. Úntalo con una capa ancha de la preparación cubriendo toda la superficie. Enrolla y colócala en una fuente alargada. A esta fuente ponle una base de zanahoria rallada aderezada y decora la parte superior con mayonesa, trozos de palmitos y tiritas de morrón. Pon en la heladera hasta el momento de servir. Corta el pionono en rodajas anchas  y sirve acompañando con fetas de jamón crudo.