Matambre al Roquefort

sábado, 18 de agosto de 2007
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Ingredientes
 
un matambre de ternera
250gr queso roquefort
2 litros de leche
3 cucharadas de ajo y perejil
1 cucharadita de aji molido
sal cantidad necesaria
1 cucharadita de pimienta
una bolsa de carbón o leña
 
preparado
 
en una cacerola grande poner 1 y 1/2 litro de leche, agregarle dos cucaradas al ras de sal, hervir el matambre hasta que esté tierno ( apenas se ponga tierno no dejar pasar mucho tiempo) y retirarlo del fuego.
Aparte en  otra cacerola poner el medio litro de leche restante y el roquefort desmenuzado y poner una cucharadita de sal, el ajo y perejil, el ají molido y la pimienta, dejarlo hervir hasta que quede como una cremita cuidando que no se queme, revolver constantemente y luego apagar.
Tener preparado el fuego en la parrila , poner el matambre el lado de la grasita en la parrilla hasta que esta se dore, luego darlo vuelta e ir colocando sobre el matambre la salsa roquefort, cuando este dorada laparte de abajo del matambre, cortarlo en trozos y se sirve y a disfrutar en familia!!!