¿Pueden ciertos alimentos subir las defensas de nuestro organismo?

martes, 12 de enero de 2021
image_pdfimage_print

12/01/2021 – Iniciamos un nuevo ciclo en el programa “Hoy puede ser”: “Inmunonutrición”, junto a la Lic. Yanina Rearte, nutricionista del Hospital Privado Universitario de Córdoba. Junto a ella descubriremos como distintos compuestos presentes en los alimentos influyen en la respuesta inmune que desarrolla el cuerpo frente a virus, bacterias, alérgenos, toxinas, células malignas, etc. Y, en términos generales, conocer los factores vinculados a la nutrición que influyen en el sistema inmunitario.

En este primer encuentro dialogamos sobre: la Inmunonutrición ¿Qué es?; los primeros1000 días de vida; la importancia de la alimentación en el embarazo; la anemia; alimentos protectores; alimentos fuentes de hierro; ácidos grasos Omega 3 y 6, carbohidratos, vitaminas ( A, C, D y del complejo B).

¡No te lo pierdas!….

 

Para escuchar la entrevista completa, hace click en la barra de audio debajo del título.