EN VIVO
DONAR
EMISORAS
lunes, 2 diciembre 2024
Inicio
Institucional
Quienes Somos
Donación
Donde Escucharnos
Novedades
Voluntariado
Difusión
Contacto
Balance Social
Res. 173/10
Podcast
Grilla de Programación
Escuchar en Vivo
Catequesis
Donde quiero estar – Radio María Ad Gentes
Casa de campo
Archivos de Programas
Papa Francisco
Audiencias Generales
Documentos
Francisco a Diario
Homilías
Los Caminos de Francisco
Papa Francisco
RM Mundial
RM Joven
Radio María Joven en vivo
JMJ 2019
Evangelio del día
Testimonios
Institucional
Quienes Somos
Donación
Donde Escucharnos
Novedades
Voluntariado
Difusión
Contacto
Balance Social
Res. 173/10
Podcast
Grilla de Programación
Escuchar en Vivo
Catequesis
Donde quiero estar – Radio María Ad Gentes
Casa de campo
Archivos de Programas
Papa Francisco
Audiencias Generales
Documentos
Francisco a Diario
Homilías
Los Caminos de Francisco
Papa Francisco
RM Mundial
RM Joven
Radio María Joven en vivo
JMJ 2019
Evangelio del día
Testimonios
Profetas en su Tierra
Shawarma
sábado, 23 de junio de 2007
Este plato es una manera de cocinar al espiedo lonjas de carne vacuna, cerdo, pollo o cordero.
Ingredientes
3 kilos de carne tierna( cortadas en lonjas finas)
Marinada
3 yogures ( sin sabor)
jugo de 3 limones
3 cucharadas de vinagre
10 dientes de ajo(bien picados)
1 cebolla cortada fina
2 cucharaditas de pimienta
3 cucharaditas de aji molido
sal a gusto