Marcos Maguna dejó por un momento su servicio en el call center y se acercó a la Cocina de María en la Catequesis para preparar una tarta de peras para principiantes. Es una muy buena propuesta para los que no tienen tanta experiencia pero les sobra el corazón misionero.
– 200 gramos de harina leudante – 60 gramos de azúcar – 100 gramos de manteca
– 4 peras – Arenado: 100 de harina, 100 de manteca y 100 de azúcar
https://www.instagram.com/p/BxcWCsKAWHJ/
20/01/2025 - En los primeros seis meses de 2024, la obra de María reafirmó su compromiso con la evangelización y…
04/07/2024- Ya podés acceder al tercer Balance Social de la Asociación de Fieles María, un recorrido por lo vivido y…
09/01/2025 – Del 3 al 5 de enero tuvo lugar nuestro primer encuentro nacional del año. Vivimos 3 días de…
“Mi alma canta la grandeza del Señor y mi espíritu se llena de gozo en Dios mi salvador”, (Lc. 1,…