Marcos Maguna dejó por un momento su servicio en el call center y se acercó a la Cocina de María en la Catequesis para preparar una tarta de peras para principiantes. Es una muy buena propuesta para los que no tienen tanta experiencia pero les sobra el corazón misionero.
– 200 gramos de harina leudante – 60 gramos de azúcar – 100 gramos de manteca
– 4 peras – Arenado: 100 de harina, 100 de manteca y 100 de azúcar
https://www.instagram.com/p/BxcWCsKAWHJ/
«Mi alma canta la grandeza del Señor y mi espíritu se llena de gozo en Dios mi salvador», (Lc. 1,…
20/11/2025 - El Padre Javier Soteras recibió un reconocimiento por su liderazgo a lo largo de treinta años al servicio…
El encuentro Nacional de Referentes de Radio María Argentina tendrá lugar en la ciudad de Alta Gracia, del 14 al…
12/07/2024 – El 25 de marzo de 2023, cumplimos juntos el sueño de llegar a la televisión. Un nuevo escenario…