14/01/2016 – Choly Berreteaga, cocinera profesional, conductora de televisión y escritora argentina, en diálogo con Radio María, compartió una receta práctica y deliciosa para disfrutar en una tarde veraniega.
Para lucirte en la cocina y sorprender a tu familia con una tarta de manzana exquísita, necesitarás los siguientes ingredientes: 1 tapa para pascualina, miel, manzanas verdes o rojas cortadas en rodajas finas, azúcar, canela, polvo de postre de vainilla, ralladura y jugo de limón. Luego de dejar la tarta por 40′ a horno moderado, podrás servirla tibia y deleitar a tus comensales.
Choly hizo también referencia al enriquecimiento que deviene de cocinar en familia y de pasar tiempo juntos a través de la gastronomía. “Yo siempre he trabajado con mis hijos mucho, porque eso los hacía integrarse”.
Para escuhar la receta completa paso a paso, hacé click en el audio.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar | Incrustar
Suscríbete: RSS
26/04/2024 – El obispo de Río Cuarto, monseñor Adolfo Uriona anunció que el próximo 10 de junio, el santuario de…
26/04/2024 – El padre Humberto Gonzalez (Humbi) sacerdote jesuita nos ofrece sus “Reflexiones para el finde”, un espacio para masticar…
25/04/2024 – En “Enseñanzas desde el Magisterio de la Iglesia”, seguimos recorriendo, junto al padre Javier Soteras, el Documento Conclusivo…
25/04/2024 – En el evangelio de San Marcos, a quien celebramos hoy, Jesús dice: “Vayan por todo el mundo, anuncien…
25/04/2024 – El Estudio Regional Comparativo y Explicativo (conocido por sus siglas ERCE), una evaluación estandarizada aplicada en América Latina…