01/04/2016 – En «Donde quiero estar» conversamos con Pietro Sorba, nacido en Italia, de profesión periodista, crítico enogastronómico y estudioso de la historia y antropología culinaria. No hay sabor desconocido o ingrediente secreto que su paladar experto pase por alto o no distinga.
Además de haberse desempeñado como columnista en diferentes suplementos gastronómico de diarios y revistas, participó de ciclos televisivos relacionados con la temática: «Rutas gastronómicas de Chubut»,»Los 150 cincuenta restaurantes que nunca fallan», «Nueva cocina argentina», «Restaurantes de las colectividades de Buenos Aires», «Sabores de Córdoba», «Pulperías, almacenes y manjares de la Provincia de Buenos Aires»,»Pizzerías de Buenos Aires»,»Parrillas de Buenos Aires»y «Bodegones de Buenos Aires».
Una imperdible oportunidad de recorrer con él su cocina y su pasión por el arte de cocinar, para explicarlo decía: «Nació dentro del hogar, de mi casa, de mi madre que era una eximia cocinera».
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