Sabores de verano: cómo hacer un cheesecake sin utilizar el horno

viernes, 24 de enero de 2025

El chef Ramiro Figueroa (@rama_cocina en Instagram) nos ofrece distintas recetas para los días de calor, que invitan a cocinar de manera simple, rica y sin encender la cocina.

24/01/2025 – En el tercer encuentro de “Sabores de Verano” nos sorprendió con la receta del cheesecake sin horno, para dar respuesta a algunos de los pedidos de oyentes y televidentes.

Para realizar este postre evitando la cocción se necesitan los siguientes ingredientes:

Para la base: 200 gr de galletitas dulces y 50 gr de manteca derretida.

Para el relleno: 100 gr de crema de leche, 200 gr de queso crema, 50 gr de azúcar, 5 gr de gelatina sin sabor, cantidad necesaria de esencia de vainilla, cantidad necesaria de ralladura de limón (u otra variante) y cantidad necesaria de mermelada de durazno (u otra variante).

Accedé al video para conocer el paso a paso y consejos en cada preparación